SPORT

CAN 2023: la Guinée Équatoriale tient le Nigeria en échec

La Coupe d’Afrique des nations se poursuit en terre ivoirienne. Le deuxième match de la poule A s’est soldé par un score nul entre le Nigeria et la Guinée Équatoriale le dimanche 14 janvier 2024.

Le Nigéria annonce comme favori de la poule A n’a pas honoré son statut de favori. Pour leur premier match de la CAN 2023, les «super Eagles» ont joué jeu égal avec les équato-guinéens.

Les Nzalang de la Guinée Équatoriale ont surpris le Nigéria à la 36e minute en ouvrant le score grâce à un but de Salvador.

La réponse du Nigéria fut immédiate, deux minutes plus tard.
À la 38e minute Oshimen égalise pour le Nigéria.

Le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final (1-1 entre les deux nations).

En rappel, la Côte d’Ivoire avec sa victoire d’hier sur la Guinée Bissau, prend la tête du groupe.