SPORT

Coupe du monde U17: les Étalons tombent 0-3 face à la France

Les Etalons U17 manquent leur première sortie à la coupe du monde de leur catégorie, Indonésie 2023. Ils sont tombés sur le score de 0-3 face à la France le dimanche 12 novembre 2023 à Jakarta.

Les Etalons cadets commencent la coupe du monde U17, qui se joue en Indonésie par une défaite. Les hommes de Brahima Traoré s’inclinent 0-3 face aux Bleuets.

Face à une équipe joueuse de la France, les Étalons U17 se sont créés de grosses occasions malgré la domination de leur adversaires. Mais ils ont manqué de réalisme devant le camp français. D’où le score nul à la pause.

En seconde période, la France prend le dessus sur les Étalons. Dans les premières séquences de jeu en deuxième période, la France ouvre le score grâce à un but de Lambourde. Nous jouons la 48′ minutes.

Après le premier but, la France bénéficie d’un penalty. Tincres transforme ce penalty à la 81′ minute. Le Burkina est mené 2-0.

En fin de rencontre les Bleuets bénéficient à nouveau d’un pénalty. Cette fois-ci, c’est Gomis qui transforme le penalty à la 87′ minute. Score final 3-0 au profit de la France.

La prochaine sortie des Étalons, c’est pour le mercredi 15 novembre contre les États-unis.