POLITIQUE

COUPE DU MONDE U17: le Sénégal bat l’Argentine 2-1

Dans le groupe D, les lionceaux du Sénégal ont pris le dessus sur l’Argentine grâce au doublé de Amara Diouf. Le Japon a également dominé la Pologne dans le même groupe.

Comme le Mali et le Maroc, le Sénégal débute bien la coupe du monde des moins de 17 ans. En effet les lionceaux du Sénégal ont battu l’Argentine 2-1 pour leur premier match de poule dans le groupe D.

Le Sénégal n’a pas mis le temps pour ouvrir le score. Après seulement six minutes de jeu, Amara Diouf donne l’avantage au Sénégal. C’est l’ouverture du score, l’Albiceleste est mené 1-0.

Amara Diouf,meilleur buteur de la CAN U17, Algérie 2023, signe un doublé à la 37′ minute. Il permet aux lionceaux d’arracher leur première victoire de la compétition.

Dans le même groupe D, le Japon a battu aussi la Pologne 1-0.