ACCUEILSPORT

Coupe du monde U17: le Mali se qualifie pour les quarts de finale

Le Mali est en quart de finale de la coupe du monde U17, Indonésie 2023. Il a validé son ticket pour la suite de la compétition, après avoir battu le Mexique 5 buts à zéro en huitième de finale le mardi 21 novembre 2023.

Le Mali a largement dominé le Mexique 5 buts à zéro, assurant ainsi sa qualification en quart de finale de la coupe du monde U17, Indonésie 2023.

Le Mali n’a pas tardé à aller à l’offensive dès l’entame du match. Dans les premières séquences de jeu de la première période, intervient l’ouverture du score grâce à Mahamoud Barry. Nous jouons la 8′ minute, et le Mali mène 1-0 face au Mexique.

Mahamoud fera parler de lui encore 5 minutes après l’ouverture du score. Il double la mise à la 13′ minute.

Ibrahim Diarra, Ibrahim Kanate (sur penalty ) et Ange Martial Tia alourdissent le score pour le Mali. Score final 5 -0 en faveur du Mali, qui se qualifie pour les quarts de finale.

Le Mali est la meilleure attaque africaine dans cette coupe du monde. Depuis le début de la compétition, ils ont marqué 13 buts au total et n’en ont encaissé que 2 buts.